Форум группы MBA 20 ИБДА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы MBA 20 ИБДА » Управленческий учет » Что будет на экзамене?

Что будет на экзамене?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Ребята, я слегла с гриппом. Что будет на экзамене? Как вообще впечатление?

0

2

хотелось бы знать что будет на экзамене. Вопрос - стоит ли вообще ходить на лекии? Если кто-то был в понедельник - поделитесь!!!!
Мне кажется что мисс "об этом мы скажем завтра" все время ходит кругами вокруг неточностей в отчетах, но по сути что-то ничего не говорит.
Первый раз прихожу на лекцию, где вообще нечего записать, потому что нет сути. В субботу ушла на перерыве. Но может быть она просто долго запрягала?:))
Дайте знать, если что-то изменилось!!!! Спасибо!

К стати, если кто-то успел книжки хорошие почитать на эту тему, буду благодарна, если порекомендуете!

0

3

Вторая половина субботы была кстати ничего так.
К окончанию курса начали говорить по сути.
А на экзамен пока анонсировано: "Решение задачи и потом совместное ее обсуждение".
Надеюсь обсуждать начнем не потом, а сразу  :surprise:
20/1 уже точно будет знать.

0

4

кто-нибудь решал задачи? давайте сверим ответы!!! напишите если кто решал!

0

5

Народ, сверить ответы надо ещё и для того, чтобы мы, из 20/1 чувствовали себя на экзамене увереннее и спокойнее, ведь у нас не будет целого дня субботы, как у вас, из 20/2. У нас будет всего 2,5 часа во вторник, а как показывает практика,- это тот минимум времени, который необходим для "разгона" перед разговором по существу :)

Отредактировано Irina (2009-11-30 20:33:51)

0

6

1. а) 3000 штук, 300 000 долларов
    б) 7000 штук
3. 750 и 1000
4. 365 и 35/365
5. 10, 10, 800

0

Вы здесь » Форум группы MBA 20 ИБДА » Управленческий учет » Что будет на экзамене?